Voti Serie A 2 giornata: orgoglio Kvara, disastro Paredes, Retegui non basta

Nell''esordio all’Olimpico per la Roma di Daniele De Rossi. I giallorossi perdono per 2-1 contro l’Empoli che sbanca grazie a Gyasi e Colombo. Per i giallorossi gol di Eldor Shomurodov che ha provato a rivitalizzare il match. Ben tre legni per la squadra capitolina con Mancini, Pellegrini Dybala.
Per la Roma un solo punto in due partite come nella scorsa stagione.

Il match del Franchi tra Fiorentina e Venezia termina sullo 0-0. La sfida tra Palladino e Di Francesco regala poche emozioni, con la Fiorentina che va più volte alla conclusione verso la porta, senza riuscire però a bucare Joronen, quest'oggi migliore in campo. I due allenatori provano a dare una svolta con le sostituzioni, ma la gara non si accende e le squadre portano a casa un punto ciascuna.

yesScopri i voti del turno domenicale della 2 giornata di Serie A

Prima vittoria per il Torino di Paolo Vanoli. I granata, in un clima pesante a causa della contestazione contro il presidente Cairo hanno vinto in casa contro l'Atalanta grazie alle reti di Adams e Ilic e a Milinkovic-Savic, che nel finale ha parato un rigore calciato da Pasalic. Inutile il terzo gol in maglia atalantina di Retegui

Prima vittoria per il Napoli di Conte che dopo il black out della prima giornata a Verona si riprende battendo il Bologna (3-0). I gol sul finale del primo tempo di capitan Di Lorenzo, mentre nella ripresa prima Kvaratskhelia, poi nel recupero Simeone su assist di Neres, chiudono la pratica. Felsinei mai pervenuti.