Voti anticipi 7 giornata: panzer Lukaku, Paz illumina, si sblocca Oristanio

Il Napoli di Conte vince ancora, battendo 3-1 il Como, e allunga in testa alla classifica sulle rivali (+4 provvisorio sulla Juve seconda). Bastano 26 secondi a McTominay per sbloccare l'incontro. Passata la mezz'ora Paz colpisce un palo, ma ci pensa Strefezza a realizzare il gol del pari. In avvio di ripresa Lukaku, su rigore, riporta avanti il Napoli, poi entra Neres e chiude i giochi nel finale, sul secondo assist di giornata di Lukaku.

yesScopri i voti degli anticipi del venerdì della 7 giornata di Serie A

Il Venezia subisce un’altra rimonta dopo quella dell’Olimpico e perde il derby veneto per 2-1 al Bentegodi dopo essere passato in vantaggio.  Parte subito bene il Venezia, che dopo appena due minuti passa in vantaggio. Angolo di Nicolussi Caviglia, la palla arriva a Oristanio, che anticipa Tengstedt e mette alle spalle di Montipò. Il Verona reagisce con rabbia e dopo neppure due minuti dallo svantaggio Bradaric serve in area Lazovic, che di testa manca l’1-1. Il pari però arriva al 9′, quando Duda scucchiaia in area, Mosquera appoggia a Tengstedt che buca Joronen. Fioccano le occasioni sull’uo e sull’altro fronte. Prima Tengstedt sfiora la doppietta, poi è Haps ad avere sul piede la palla del 2-1,  Continuano i capovolgimenti di fronte e al 20′ Mosquera sfiora il vantaggio. Poco dopo al 26′ è Doumbia a sbagliare clamorosamente la palla del vantaggio.  A inizio ripresa è Busio al 4′ a sfiorare il vantaggio, costringendo Montipò alla respinta.. . Il Verona passa in vantaggio al 36′: angolo di Lazovic, colpo di testa di Kastanos e Joronen non riesce a intervenire accompagnando il pallone in rete. In pieno recupero il Verona rischia l’autogol, ma riesce a portare a casa il successo pieno