Voti anticipi 9 giornata: specialità Lucca, Kamara spinge, muro Miinkovic Savic

L'Udinese torna alla vittoria (2-0) tra le mura amiche e conquista momentaneamente il 4° posto in classifica. Lucca prima e Davis poi stendono al tappeto il Cagliari di Nicola, costringendo la formazione sarda a giocare per quasi più di un’ora in inferiorità numerica. Dopo un primo quarto d’ora povero di emozioni, l’Udinese prova a far male al 20′: Payero da fuori area non ci pensa due volte e scarica il destro, l’ex Scuffet in tuffo sventa il pericolo. I padroni di casa sfiorano nuovamente il vantaggio al 25′: Lucca libera al tiro Lovric, che trova però ancora l’ottimo intervento dell’estremo difensore rossoblù. Al 30′, Makoumbou commette un fallo tattico su Payero lanciato in rete e l’arbitro estrae il cartellino rosso per doppia ammonizione, Al 38′, i friulani passano in avanti grazie alla rete di Lucca: incornata perfetta che non lascia scampo a Scuffet. L’Udinese sul tramontare della prima frazione di gara, sfiora addirittura il bis ma Davis da pochi passi spreca tutto e spara alle stelle il pallone. Nella ripresa gli uomini di Runjaic gestiscono il risultato, senza scoprirsi troppo, con il Cagliari che si rende più pericoloso. I rossoblù creano la prima vera occasione del match solamente al 56′, Mina salta più in alto di tutti e di testa spedisce la sfera vicino al palo. Ehizibue si divora il 2-0 al 64′ ma il raddoppio bianconero arriva al 78′: Devis chiude i conti con un bellissimo tiro a giro che si stampa sotto l’incrocio.

yesScopri i voti dei due anticipi del venerdì della 9^ giornata di Serie A

Dopo tre sconfitte consecutive, il Toro di Vanoli ritrova la vittoria battendo in casa 1-0 il Como. Gara molto bloccata tatticamente con pochissime occasioni nella prima frazione. Nella ripresa parte meglio il Torino ma le occasioni migliori sono del Como che colpisce la traversa con Paz. Vanoli si gioca la carta Njie e il giovane attaccante a un quarto d'ora dalla fine sfrutta un erroraccio della difesa del Como per superare Audero e segnare il gol vittoria