Voti anticipi 1 giornata: Thuram superbo, Bisseck annebbiato, super Man, Bellanova top

E' un Genoa che non si arrende mai quello che apre il proprio campionato di Serie A fermando i campioni d'Italia dell'Inter: la squadra di Gilardino trova il vantaggio con Vogliacco nel primo tempo su topica di Sommer, poi Thuram su assist di Barella trova il pari di testa e sul giro del fuorigioco sfrutta la percussione del neo entrato Frattesi illudendo i suoi, ma a firma il 2-2 finale ci pensa Messias in pieno recupero, con il brasiliano lesto a insaccare la respinta di Sommer dopo aver sbagliato il rigore causato da Bisseck. Tante emozioni in campo in una partita terminata al 100° in cui succede un po' di tutto compreso il nervosimo finale.

Comincia con un pareggio anche la nuova stagione di Serie A di Parma e Fiorentina (1-1), una partita che ha visto i padroni di casa creare molto nel primo tempo ma andando in rete soltanto una volta con il siluro di Man. Ospiti che crescono nella ripresa per poi trovare il pareggio su punizione con Biraghi. Nel finale la Fiorentina prova il colpaccio, ma l'espulsione di Pongracic complica le cose e il Parma prova ad approfittarne, sfiorando il gol- vittoria con Cyprien.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 1 giornata di Serie A

L'Empoli gioca meglio del Monza ma non riesce a conquistare i tre punti: dopo l'occasione di Gyasi sul finale di primo tempo che suona la carica per i toscani, e quella di Caldirola al 74' per il Monza che da distanza ravvicinata spara alto, al 76' è Colombo a divorarsi il vantaggio. Dieci minuti dopo per l'Empoli ci prova anche Solbakken, ma Pizzignacco si oppone. Finisce 0-0.

Rimonta per il primo Milan di Fonseca, finisce 2-2 il match di San Siro contro il Torino di Vanoli. Partita densa di emozioni. Il risultato si sblocca al 30', autorete di Thiaw dopo un palo di Bellanova. Raddoppio di Zapata al 68'. Morata accorcia le distanze con ujna zampata al minuto 89', in extremis al 95' Okafor realizza la rete del pareggio su assist dell'altro neo entrato Musah.