Voti posticipi 1 giornata: Brescianini-Retegui esordio d'oro, Mbangula a sorpresa

Dopo una scarsa mezz'ora iniziale in cui l'Atalanta sembrava in affanno, la squadra di Gasperini prende campo e dilaga. Il copione è lo stesso, Retegui e Brescianini, autentici mattatori sia nel primo che nel secondo tempo. Una doppietta a testa per demolire letteralmente un Lecce (0-4) scomparso totalmente da metà primo tempo in poi. Nonostante le innumerevoli assenze,la squadra nerazzurra manda un segnale chiarissimo alle dirette concorrenti.

yesScopri i voti dei posticipi del lunedì della 1 giornata di Serie A

La Juventus apre il suo campionato con una buonissima vittoria. 3-0 al Como, grazie alle reti di Mbangula, Weah e Cambiaso; con Vlahovic che centra due pali e si vede annullare un gol. Tanto gioco e a tratti spettacolo all'Allianz Stadium, con Yildiz sempre protagonista. Ottime prove di Locatelli e Thuram. Como da zero tiri in porta al debutto stagionale.