Voti posticipi 2 giornata: Piccoli illusorio, Reina pasticcia, Thiago Motta inventore

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato tra Cagliari e Como ma chiuso avanti dai padroni di casa grazie alla zampata di Piccoli, la squadra di Fabregas parte a tutta e trova il pari con Cutrone, sfiorando poi in un paio di occasioni il colpaccio. Qualche occasione anche per il Cagliari, ma alla fine nessuna delle due squadre è riuscita a centrare i tre punti. Finisce 1-1.

yesScopri i voti dei posticipi del lunedì della 2 giornata di Serie A

Seconda vittoria consecutiva per la Juve (0-3) al Bentegodi, che indirizza la gara già nel primo tempo nonostante un avvio molto aggressivo del Verona. Vlahovic sblocca la gara su assist di Yildiz, poi il giovane Savona raddoppia di testa siglando il suo primo gol in Serie A. Nella ripresa ancora Vlahovic spezza definitivamente le speranze gialloblù con il rigore procurato da Mbangula.