Voti anticipi 3 giornata: Pavlovic e Gaspar giganti, Abraham incide, patatrac Suzuki

Bologna-Empoli finisce in pareggio (1-1) con le reti di Fabbian al 2' e Gyasi al 3'. Dopo un primo tempo dove non sono mancate reti ed emozioni, la ripresa scorre via senza sussulti e consente all'Empoli di prolungare la propria striscia di imbattibilità, oltre che di mettere un altro mattoncino nella propria corsa verso la salvezza. Continua anche il digiuno del Bologna, apparso a corto di idee in zona offensiva e ancora a secco di vittorie in questo campionato.

Prima vittoria in campionato per il Lecce che al Via del Mare supera 1-0 il Cagliari al termine di una partita giocata in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. I giallorossi si sono resi protagonista di un'ottima prima frazione per intensità con diverse occasioni prodotto anche dopo la rete siglata da Krstovic sugli sviluppi da corner. La ripresa, invece, è stata di maggiore sofferenza per i padroni di casa con i sardi costantemente in proiezione offensiva senza riuscire a trovare la via della rete. Anche un pizzico di sfortuna per i ragazzi di Nicola che, pur soffrendo in contropiede le scorribande pugliesi, hanno colpito due traverse per tempo con Luvumbo e Viola

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 3 giornata di Serie A

Finisce in pareggio la sfida tra Lazio e Milan (2-2), dopo un primo tempo che ha visto i rossoneri passare in vantaggio con Pavlovic, nella ripresa un uno due targato Castellanos-Dia ribalta tutto. Fonseca decide di ribaltare la squadra e proprio i cambi trovano subito il pari con una conclusione di Leao. Nel finale Zaccagni e Abraham sfiorano il gol. Un punto a testa con la Lazio che si porta a quattro lunghezze, mentre il Milan arriva alla sosta con soli due punti

Seconda vittoria di fila per il Napoli  di Conte, che rimonta nel recupero e si porta a -1 da Inter e Torino. Debutto con gol per Lukaku prima del decisivo 2-1 di Anguissa. In avvio due legni colpiti in 30 secondi da Kowalski e Bonny, che trasforma il rigore del vantaggio. Nella ripresa entra Romelu, traversa di Buongiorno. Espulso Suzuki e cambi esauriti dal Parma: finale da portiere per Delprato. Lukaku pareggia al 92', la decide Anguissa quattro minuti dopo. E Meret salva su Almqvist al 105'.