Voti anticipi 5 giornata: saracinesca Vazquez, Zapata si ritrova, superbo Esposito

L'Empoli arriva a Cagliari in un gran momento di fiducia, si mostra subito pericolosa nel primo tempo e sblocca il match con Lorenzo Colombo. Cresce il Cagliari nel corso della partita che prova in più occasioni a mettere in difficoltà gli avversari, gran partita del portiere Vasquez che ha impedito la rete agli avversari. Nel secondo tempo azione personale di Sebastiano Esposito che firma lo 0-2 finale. Il Cagliari esce tra i fischi dopo la terza sconfitta consecutiva, la squadra di Davide Nicola è ferma a quota 2 punti in 5 partite. L'Empoli invece rimane imbattuta in questo avvio di campionato e colleziona altri tre punti importanti: sono 9 in totale.

yesScopri i voti degli anticipi del venerdì della 5 giornata di Serie A

ll Torino vince  3-1 al Bentegodi si porta momentaneamente in testa alla classifica, con 11 punti. Il primo tempo ha indirizzato il match: al 10' Toro in vantaggio con Sanabria, poco dopo l'Hellas pareggia con Kastanos. Al 20', in una mischia in area in area Dawidowicz dà una gomitata in faccia a Sanabria e viene espulso, ma il granata spreca il rigore concesso, calciando sul palo. Il Torino grazie alla superiorità numerica prende il comando del gioco e torna avanti al 33' con un colpo di testa di Zapata. Nella ripresa, il Verona cerca di reagire e anche dopo la rete dell'1-3 di Adams al 34' trova nel recupero il secondo gol con Mosquera, al terzo centro stagionale.