Voti anticipi 5 giornata: Gollini fa e disfa, Vlahovic ghost, Dorgu protagonista

Dopo il pari in rimonta con la Roma, il Genoa cade al Penzo di Venezia (2-0) senza mai risultare convincente. Inutile la prodezza di Gollini che para il  rigore di Pohjanpalo, preoccupa un serio infortunio alla caviglia per Malinovskyi. Prima frazione poco spettacolare, con i neroverdi più vivaci. Le due grandi occasioni dei primi 45 minuti infatti sono entrambe per la squadra di Di Francesco: prima Oristanio fermato da una grande parata  di Gollini e poi il colpo di testa di Busio che da posizione ravvicinata non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa subito il brutto crack al fantasista ucraino, il Venezia prende campo, guadagna un rigore che Gollini neutralizza a Pohjanpalo, ma poco dopo segna Busio con un tiro-cross letto male da Gollini. . Il raddoppio arriva proprio con Pohjanpalo che gira da pochi metri il cross del neo entrato Yeboah..

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 5 giornata di Serie A

l big match tra Juventus e Napoli termina senza reti. Gara equilibrata, molto tattica, poche le chiare occasioni da rete. La squadra allenata da Conte pericolosa due volte con Politano (46' e 55') e con McTominay al 29', per i bianconeri da segnalare un'opportunità importante per Koopmeiners al 70'. Infortunio per Meret.

ll Parma riagguanta una gara che sembrava ormai persa. La squadra di Pecchia, sotto di due gol, trova le due reti che valgono il pareggio nel finale: segnano Almqvist al 93' e Hainaut al 96'. Il Lecce era passato in vantaggio nel primo tempo con Dorgu e aveva raddoppiato nella ripresa con Krstovic. Un espulso per parte, entrambi nel secondo tempo, Guilbert e Cancellieri